Кулинарные рецепты

Морс апельсиновый или лимонный

Цедру, снятую с лимона или апельсина, мелко нарезают, заливают горячей водой, кипятят в течен ...

Цедру, снятую с лимона или апельсина ... / Напитки / Морсы и квасы /





Морс апельсиновый или лимонный

Цедру, снятую с лимона или апельсина, мелко нарезают, заливают горячей водой, кипятят в течение 5 минут, а затем оставляют на 3—4 часа для настаивания. В отвар после процеживания добавляют сахар, доводят до кипения, вливают отжатый лимонный или апельсиновый сок и охлаждают.

На 1 л напитка: Лимоны — 80 г (масса брут- Апельсины —110 i (масса то) брутто) Вода - 1070 мл Сахар - 120 г


Смотрите также:

Зеленое масло

Бутерброд с маслом и петрушкой

Бутерброд с пюре из чеснока и орехов








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки