Кулинарные рецепты

Морс яблочный

Плоды промывают, удаляют семенное гнездо, протирают и отжимают сок. Оставшуюся мезгу заливают ...

Плоды промывают, удаляют семенное гн ... / Напитки / Морсы и квасы /





Морс яблочный

Плоды промывают, удаляют семенное гнездо, протирают и отжимают сок. Оставшуюся мезгу заливают горячей водой, варят 10—15 минут, настаивают около 30 минут и процеживают. В отвар добавляют сахар, доводят до кипения, вливают отжатый сок и охлаждают.

Яа 1 л напитка: Сахар — 120 г Яблоки - 125 г Вода - 1040 мл


Смотрите также:

Заправка фруктовая

Пирог яблочный

Рулет яблочный








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки