Кулинарные рецепты

Коктейли десертные

Компоненты коктейлей должны быть охлаждены перед смешиванием до 5 — 8 °С. При подаче в бокал ...

Компоненты коктейлей должны быть охл ... / Напитки / Коктейли и крюшоны /





Коктейли десертные

Компоненты коктейлей должны быть охлаждены перед смешиванием до 5 — 8 °С. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. Смешивают эти коктейли в миксере или в шейкере.


Смотрите также:

СЕРВИРОВКА СТОЛА

САНГАРИ








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки