Кулинарные рецепты

Джулены и сангари

Рецепты кухни / Напитки /





Джулепы обычно состоят из крепкоалкогольного налитка, сахарного сиропа, мятного ликера или свежей мяты. Разбавляют их содовой или минеральной водой, но делать это не обязательно. Джулеп готовят следующим образом. Побеги свежей мяты моют и подсушивают полотенцем. Часть из них откладывают для украшения напитка. Другую часть кладут на дно аакана, вливают сахарный сироп и разминают мяту ложкой. Чтобы быстрее это сделать, в ста кан можно добавить 2—3 чайные ложки мелко измель ценного льда или вместо сахарного сиропа использовать сахарный песок. Затем заполняют стакан до краев мелко и ...
Напитки / Джулены и сангари  
Сан гари — не совсем обычные смешанные напитки. Они могут быть холодными и горячими. Известны прохладительные и тонизирующие напитки сангари и коктейли под этим же названием. Эти столь разные напитки сближает одно — каждый из них посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой терке. Прохладительные и тонизирующие напитки сангари обычно состоят из крепкоалкогольного напитка, Сиропа или ликера. В зависимости от того, готовят их холодными или горячими, сангари разбавляют холодным или горячим пивом или вином. Пиво или вино не следует нагревать до кипения. Хаф-Энд-Х ...
Напитки / Джулены и сангари  


Страницы:  1  






Гелиевые шары Гелиевые шары mirklein.com.

Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки