Кулинарные рецепты

Чай из яблочной кожуры с цитрусовыми

Сушеная яблочная кожура — ' Вода — 250 мл I спи ложка Сахар или мед или свежая кожура — 2 ...

Сушеная яблочная кожура — ' Вода — 2 ... / Напитки / Чай и кофе /





Чай из яблочной кожуры с цитрусовыми

Сушеная яблочная кожура — ' Вода — 250 мл I спи ложка Сахар или мед или свежая кожура — 2 ст. Сок и цедра лимона ложки или апельсина

Для чая годится кожура кислых яблок. Кожуру положить в эмалированную посуду, залить холодной водой. Накрыть крышкой, дать закипеть в течение S минут, подержать 10 минут.

Если кожура сладкая, в чай добавляют лимонный или апельсиновый сок.


Смотрите также:

Пудинг из свеклы, яблок и творога

Пудинг из обжаренного в сахаре миндаля и свежих фруктов








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки