Кулинарные рецепты

холодный чай с плодово-ягодным сиропом и молоком

На 1 стакан чаю: Молоко - 50 мл Апельсиновый сироп - 50 г чай, сироп и молоко смешать ...

На 1 стакан чаю: Молоко - 50 мл ... / Напитки / Чай и кофе /





холодный чай с плодово-ягодным сиропом и молоком

На 1 стакан чаю: Молоко - 50 мл Апельсиновый сироп - 50 г чай, сироп и молоко смешать, в напиток положить кусочки льда. холодный чай с яйцом На 1 стакан чаю: Малиновый сироп 50 г Яйцо — 1 шт. желток растереть с сиропом, добавить чай и разме шать, можно взбить миксером. 10 ку ишарнч для всех

Смешанный лекарственный чай

Мята - 2.5 г Вода - 250 г Ромашка — 2,5 г Мед или сахар — по вкусу Тлит — 2,5 в

Траву заварить кипятком, посуду закрыть, настой процедить и налить в стаканы, положить мед или сахар.


Смотрите также:

ОБРАБОТКА РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

Бутерброд «Лакомка»

Салат-коктейль из консервированных фруктов








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки