Кулинарные рецепты

Напитки

Рецепты кухни /





Сушеная черника или «и- Вода — 250 г повник — 25 г Сахар и лимон — по вкусу Сушеную чернику или шиповник варят 5 минут, затем оставляют на 40—60 минут, процеживаютудо6авляют лимонный сок и сахар.
Напитки / Чай и кофе  
Сушеная яблочная кожура — ' Вода — 250 мл I спи ложка Сахар или мед или свежая кожура — 2 ст. Сок и цедра лимона ложки или апельсина Для чая годится кожура кислых яблок. Кожуру положить в эмалированную посуду, залить холодной водой. Накрыть крышкой, дать закипеть в течение S минут, подержать 10 минут. Если кожура сладкая, в чай добавляют лимонный или апельсиновый сок.
Напитки / Чай и кофе  
Сушеный зверобой — / масть Сушеная мелисса — / г Сушеная липа — 1 часть Все измельчить, перемешать и использовать как заварку.
Напитки / Чай и кофе  
Кофе черный Кофе молотый — 6 г Вода — 100 мл Кофейник или кастрюлю ополоснуть горячей водой, всыпать кофе, залить кипятком, довести до кипения, снять, дать 5 минут настояться, процедить.
Напитки / Чай и кофе  
Кофе — 6 г. Сахар — 10 г Вода - 100 мл В турку положить кусочки сахара, налить холодную воду на /ч объема и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять с огня и всыпать в нее мелкомолотый кофе. Размешать его чайной ложкой, снова поставить на огонь и довести до кипения. Сняв с огня, долить водой и вновь довести до кипения. После короткого отстаивания содержимое перелить в кофейную чашку.
Напитки / Чай и кофе  


Страницы: 1  2  3  4  5  6  7   8   9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки