Кулинарные рецепты

Напитки

Рецепты кухни /





Главной составной частью этих напитков является мороженое. Все их компоненты должны быть охлаждены. Среди напитков с мороженым известны айс-крнмы и фраппе. В айс-кримах мороженое не смешивается с другими компонентами. Их подают с соломинкой и ложкой. В фраппе все компоненты, включая мороженое, взбивают вместе в миксере. Айс-крнм лимонный На 200 мл напитка: Мороженое плодовое — 50 г Сок лимонный — 30 мл Напиток безалкогольный промышленного производства («Лимон», «Буратино», «Апельсин») — 120 г Сверху — кружок очищенного лимона —Юг Айс-крим апельси ...
Напитки / Напитки с мороженым  
березовый Сок березовый — 120 мл Сироп пряный — 30 мл айс-крим «снегурочка» - На 150 мл напитка: Сок березовый — 50 мл Желе плодово ягодное или Мороженое сливочное — 50 г джем - 50 г айс-крим 4айсберг» На 200 мл напитка: Сироп гвоздичный - 30 мл Мороженое — 50 г Взбитые сливки — 20 г Морс лимонный — 100 мл фруктовый фраппе На 150 мл напитка: роп — 20 мл Мороженое - 80 г Молоко — 50 мл Любой фру ктово-ягодный си- янчный фраппе Не 150 мл напитка: Сахарный сироп — 20 мл Мороженое - 80 г Молок ...
Напитки / Напитки с мороженым  
чаепитие — давняя традиция нашего народа, почти 400-летняя. в китае чай был известен тысячелетия тому назад. приятный вкус, тонкий изысканный аромат, благотворное воздействие на организм человека обеспечивают его широкое распространение. чем же объясняется аффект чайного напитка? прежде всего воздействием дубильных веществ, танинов, кате хинов, которыми очень богат чай. эти компоненты способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов ви там ни р, который также находится в листьях чая, способствует лучшему усвоению витамина с, а в сочетании эти витамины повышают сопротивляемост ...
Напитки / Чай и кофе  
Кипяток — 1 стакан. Брусничные листья — 1ч. ложка залить брусничные листья кипятком, дать настоять |ся. пить можно горячим или холодным.
Напитки / Чай и кофе  
На 1 стакан чаю: Молоко - 50 мл Апельсиновый сироп - 50 г чай, сироп и молоко смешать, в напиток положить кусочки льда. холодный чай с яйцом На 1 стакан чаю: Малиновый сироп 50 г Яйцо — 1 шт. желток растереть с сиропом, добавить чай и разме шать, можно взбить миксером. 10 ку ишарнч для всех Смешанный лекарственный чай Мята - 2.5 г Вода - 250 г Ромашка — 2,5 г Мед или сахар — по вкусу Тлит — 2,5 в Траву заварить кипятком, посуду закрыть, настой процедить и налить в стаканы, положить мед или сахар.
Напитки / Чай и кофе  


Страницы: 1  2  3  4  5  6   7   8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 






недорогие пуховики женские больших размеров экстра качество каждой позиции- brendovye-veshi , http://agrozakaz.ru/ stiga park pro 540: stiga park pro 540 ix.

Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки