Кулинарные рецепты

Напитки

Рецепты кухни /





На 150 мл напитка: Сироп сахарный — 40 мл Чай-заварка — 60 мл Сок вишневый или гранатовый — 50 мл Пищевой лед —10г
Напитки / Коктейли и крюшоны  
На 150 мл напитка: Сироп кофейный — 20 мл Напиток из мяты с соком — 80 мл Напиток «Фиеста» — 50 мл Пищевой лед —10г
Напитки / Коктейли и крюшоны  
Клубнику очищают от плодоножек и моют. Укладывают на дно крюшонницы, пересыпают сахаром я ставят в холодильник на 1 час. Затем добавляют лед, лимонный сок, минеральную воду и разливают по чашкам или стаканам. На 10 порций напитка: Лимонный сок — 100 мл Клубника — 500 г Минеральная вода — 1000 мл Сахар - 200 г
Напитки / Коктейли и крюшоны  
На 10 порций напитка: Апельсин — 2 шт. Компот консервированный Напиток «Фанта» — 500 мл ассорти — 1 банка Минеральная или содовая во- Лимонный сок — 100 мл да — 500 мл Все компоненты этого напитка смешивают вместе со льдом. Добавляют «Фанту», содовую или минеральную воду.
Напитки / Коктейли и крюшоны  
У вымытого арбуза срезают крышку (примерно '/з)> Из большей оставшейся части арбуза удаляют мякоть, очищают ее от косточек и нарезают мелкими кубиками. В арбуз кладут лед, вливают вишневый сироп и апельсиновый сок. Туда же кладут часть кубиков из мякоти арбуза, накрывают крышкой и ставят в холодильник. Через 1—2 часа добавляют в арбуз содовую или минеральную воду. Хорошо перемешивают, накрывают крышкой и подают к столу. Арбуз средних размеров — / шт. Апельсиновый сок — 500 мл Вишневый сироп — 300 мл Содовая или минеральная вода - 1000 мл
Напитки / Коктейли и крюшоны  


Страницы: 1  2  3  4  5   6   7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки