На 150 мл напитка: Сироп сахарный — 40 мл Чай-заварка — 60 мл
Сок вишневый или гранатовый — 50 мл Пищевой лед —10г
| |
Напитки / Коктейли и крюшоны | |
На 150 мл напитка: Сироп кофейный — 20 мл Напиток из мяты с соком —
80 мл
Напиток «Фиеста» — 50 мл Пищевой лед —10г
| |
Напитки / Коктейли и крюшоны | |
Клубнику очищают от плодоножек и моют. Укладывают на дно крюшонницы, пересыпают сахаром я ставят в холодильник на 1 час. Затем добавляют лед, лимонный сок, минеральную воду и разливают по чашкам или стаканам.
На 10 порций напитка: Лимонный сок — 100 мл
Клубника — 500 г Минеральная вода — 1000 мл
Сахар - 200 г
| |
Напитки / Коктейли и крюшоны | |
На 10 порций напитка: Апельсин — 2 шт.
Компот консервированный Напиток «Фанта» — 500 мл
ассорти — 1 банка Минеральная или содовая во-
Лимонный сок — 100 мл да — 500 мл
Все компоненты этого напитка смешивают вместе со льдом. Добавляют «Фанту», содовую или минеральную воду.
| |
Напитки / Коктейли и крюшоны | |
У вымытого арбуза срезают крышку (примерно '/з)> Из большей оставшейся части арбуза удаляют мякоть, очищают ее от косточек и нарезают мелкими кубиками.
В арбуз кладут лед, вливают вишневый сироп и апельсиновый сок. Туда же кладут часть кубиков из мякоти арбуза, накрывают крышкой и ставят в холодильник. Через 1—2 часа добавляют в арбуз содовую или минеральную воду. Хорошо перемешивают, накрывают крышкой и подают к столу.
Арбуз средних размеров — / шт.
Апельсиновый сок — 500 мл
Вишневый сироп — 300 мл Содовая или минеральная вода - 1000 мл
| |
Напитки / Коктейли и крюшоны | |