Кулинарные рецепты

Напитки

Рецепты кухни /





Тмин перебирают, моют, заливают холодной водой и варят при слабом кипении. Затем процеживают, добавляют сахар-песок, охлаждают, кладут дрожжи, разведенные в теплой воде, и оставляют для брожения на 12 часов. После этого жидкость сливают и охлаждают. В напиток добавляют лимонную кислоту, разведенную в теплой воде (1:20), и настойку. При подаче в напиток кладут кружок лимона (10 г). На 100 мл напитка: Тмин — 1,5 г Сахар — 15 г Лимон — Юг Настойка 4Кауно кар чиой* — 5 г Вода -90 мл Кислота лимонная — 0,2 г
Напитки / Морсы и квасы  
На 130 мл напитка: 100 мл Славки 10% -ной жирности - Кофе черный — 50 мл Коктейль «Алая гвоздика» На 150 мл напитка: JQO мл Сливки 10% ной жирности - Сок томатный - 50 мл Коктейль 4Агат» На 150 мл напитка: Сливки 10%-ной жирности — 80 мл Сок сливовый — 50 мл Сироп кофейный или шоколадный — 20 мл
Напитки / Коктейли и крюшоны  
Компоненты коктейлей должны быть охлаждены перед смешиванием до 5 — 8 °С. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. Смешивают эти коктейли в миксере или в шейкере.
Напитки / Коктейли и крюшоны  
На 150 мл напитка: Мед — 20 г Сок яблочный — 70 мл Пищевой лед — Юг Сок лимонный - 60 мл Лимон — 30 г
Напитки / Коктейли и крюшоны  
На 150 мл напитка: Сироп малиновый — 20 мл Сок абрикосовый — 60 мл Сок виноградный — 70 мл Пищевой лед —Юг Консервированные ягоды 30 г
Напитки / Коктейли и крюшоны  


Страницы: 1  2  3  4   5   6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки