Кулинарные рецепты

Напитки

Рецепты кухни /





Дейзи — одна из разновидностей напитков коллинз и физ. В их состав входят обычно какой-либо крепко-алкогольный напиток, лимонный сок, сироп, ликер. Дейзи разбавляют содовой или минеральной водой. Отличительная особенность напитков — их красный цвет. Всевозможные оттенки этого цвета напиткам придают разнообразные сиропы — малиновый, клубничный, клюквенный, а также ликеры и сладкие настойки красного цвета. В остальном рецептура дейзи мало отличается от физов. Приготавливают их также в шейкере, но не разбавляют Бренди-дейзи Коньяк — 35 мл Лимонный сок ...
Напитки / Дейзи, слинги, кулеры  
Слннги — одна из разновидностей прохладительных и тонизирующих напитков типа физ. В их состав входят те же компоненты, но их пропорции несколько иные. Слинги можно приготовить холодными и горячими. Холодными их готовят в шейкере, подают в стакане с 3—5 кубиками льда и соломинкой, предварительно разбавив содовой или минеральной водой. Если приготавливают горячий слинг, то все компоненты его вливают в предварительно подогретый стакан, разбавляют ки-[ пятком и перемешивают. Готовый слинг можно украсить ломтиком лимона. Бренди-слинг коньяк — 15 мл Содов ...
Напитки / Дейзи, слинги, кулеры  
Напитки кулер очень разнообразны по рецептуре. Обычно она состоят из крепкоалкогольного напитка или вина, смешанного с небольшим количеством какого-либо кислого сока, сиропа или ликера. Приготавливают кулеры в шейкере с измельченным льдом. Разбавляют содовой или минеральной водой, соками, сухим вином, шампанским, сидром и другими напитками. Кулеры могут быть совершенно непохожими друг на друга по рецептуре, но по внешнему виду должны быть похожи, как близнецы. Секрет заключается в их оформлении. Сначала стакан, в котором подают эти напитки, украшают спиралью из цедры лимона или ...
Напитки / Дейзи, слинги, кулеры  
Джулепы обычно состоят из крепкоалкогольного налитка, сахарного сиропа, мятного ликера или свежей мяты. Разбавляют их содовой или минеральной водой, но делать это не обязательно. Джулеп готовят следующим образом. Побеги свежей мяты моют и подсушивают полотенцем. Часть из них откладывают для украшения напитка. Другую часть кладут на дно аакана, вливают сахарный сироп и разминают мяту ложкой. Чтобы быстрее это сделать, в ста кан можно добавить 2—3 чайные ложки мелко измель ценного льда или вместо сахарного сиропа использовать сахарный песок. Затем заполняют стакан до краев мелко и ...
Напитки / Джулены и сангари  
Сан гари — не совсем обычные смешанные напитки. Они могут быть холодными и горячими. Известны прохладительные и тонизирующие напитки сангари и коктейли под этим же названием. Эти столь разные напитки сближает одно — каждый из них посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой терке. Прохладительные и тонизирующие напитки сангари обычно состоят из крепкоалкогольного напитка, Сиропа или ликера. В зависимости от того, готовят их холодными или горячими, сангари разбавляют холодным или горячим пивом или вином. Пиво или вино не следует нагревать до кипения. Хаф-Энд-Х ...
Напитки / Джулены и сангари  


Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10   11   12  13  14  15  16  17  18 






http://www.zelen.ru/ клипы онлайн смотреть бесплатно Захар Смушкин биография.

Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки