Кулинарные рецепты

Напитки

Рецепты кухни /





В неполный стакан охлажденного черного кофе с сахаром положить шарик сливочного мороженого.
Напитки / Чай и кофе  
Хайбол — это любой алкогольный напиток, разбавленный содовой или минеральной водой или безалкогольными газированными напитками, соками, шампанским и другими жидкостями. Для приготовления напитка в стакан кладут 3—5 кубиков льда. Затем вливают туда алкогольный напиток (50—75 см3) и разбавляют его безалкогольным, заполняя стакан почти доверху, после этого перемешивают, украшают ломтиками лимона или несколькими ягодами вишни. Подают с соломинками. Виски и сода Виски - 50 мл 100 мл Содовая минеральная вода — Виски и «Фанта» Виски — 50 мл Ломтик апельсина ...
Напитки / Хайболы и Рикки  
В состав этих смешанных напитков входят неслад кий крепкоалкогольный напиток, лимонный сок и содовая или минеральная вода. Приготавливают рикки в стакане с 3 — 5 кубиками льда, куда добавляют крепко-алкогольный налиток, лимонный сок, содовую или ми неральную воду, содержимое перемешивают. Подают с соломинкой. Бренди-рикки Коньяк - 35 мл да — 100 мл Лимонный сок — 15 мл Цедра апельсина Содовая или минеральная во- Водка-рикки Водка — 35 мл да — 100 мл Лимонный сок - 15 мл Ломтик лимона Содовая или минеральная вода Старка-рикки
Напитки / Хайболы и Рикки  
Коллинзы состоят из креп коал когольного напитка, лимонного сока, сахарного сиропа и содовой или минеральной воды. Компоненты один другим заменять не рекомендуется. Коллинзы готовят на основе не содержащих сахара крепкоалкогольных напитков. Приготавливают коллинзы в шейкере, заполненном измельченным льдом. В шейкер вливают все компоненты, за исключением содовой или минеральной воды. Приготовленный в шейкере напиток переливают в стакан, заполненный на 2/з измельченным льдом, и разбавляют его содовой или минеральной водой. Напиток перемешивают, украшают вишней и ломтиком лимона. П ...
Напитки / Коллинзы и физы  
Фазы так же, как и коллинзы, состоят из крепкоалкогольных напитков, лимонного сока, сахарного сиропа, содовой или минеральной воды. От коллинзов они отличаются тем, что при их приготовлении можно применять любой крепкоалкогольный напиток: вместо лимонного сока — грейпфрутовый или апельсиновый; вместо сахарного сиропа — другие сиропы, ликеры, сладкие настойки и наливки; вместо содовой или минеральной воды — шампанское. Некоторые физы готовят с добавлением яйца, или только желтка, или белка. Готовят их в шейкере. Переливают коллинз в стаканы, заполненные на 7/г измельченным льдом, и разбавляют с ...
Напитки / Коллинзы и физы  


Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9   10   11  12  13  14  15  16  17  18 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки