Кулинарные рецепты

ОБРАБОТКА ЗЕРНОБОБОВЫХ

Первичная обработка круп включает просеивание, псрсбирание, промывание. Некоторые виды круп п ...

Первичная обработка круп включает пр ... / Кулинария / Обработка зернобобовых /





ОБРАБОТКА ЗЕРНОБОБОВЫХ

Первичная обработка круп включает просеивание, псрсбирание, промывание. Некоторые виды круп предварительно подсушивают. Просеивают и перебирают крупы для удаления посторонних примесей. Чтобы удалить пыль, большинство круп промывают в большом количестве воды. Промытую крупу откидывают на сито или дуршлаг. Манную, мелкие полтавскую, гречневую крупы, а также «Геркулес» не промывают. Для приготовления из манной крупы рассыпчатой каши крупу подсушивают до золотистого цвета.

Первичная обработка бобовых предусматривает пере-бираине, промывание и замачивание. Обычно бобовые замачивают на 5 — 8 ч. в холодной воде.

Мука очень широко используется при приготовлении различных блюд, соусов, для выпечки булочных или кондитерских изделий. Независимо от назначения муку необходимо просеивать.

Конечно же, приведенные здесь сведения отражают только малую часть того, что нужно знать о способах и приемах кулинарной обработки продуктов. Однако, на наш взгляд, и этого минимума достаточно, чтобы уверенно пользоваться данной книгой.




Смотрите также:

КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ

ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

ОБРАБОТКА РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ






Юристы оформляют трудовые договоры с несовершеннолетними тут , Недорогая растаможка из Китая в Россию.

Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки