Кулинарные рецепты

Обработка зернобобовых

Рецепты кухни / Кулинария /





Первичная обработка круп включает просеивание, псрсбирание, промывание. Некоторые виды круп предварительно подсушивают. Просеивают и перебирают крупы для удаления посторонних примесей. Чтобы удалить пыль, большинство круп промывают в большом количестве воды. Промытую крупу откидывают на сито или дуршлаг. Манную, мелкие полтавскую, гречневую крупы, а также «Геркулес» не промывают. Для приготовления из манной крупы рассыпчатой каши крупу подсушивают до золотистого цвета. Первичная обработка бобовых предусматривает пере-бираине, промывание и замачивание. Обычно бобовые замачиваю ...
Кулинария / Обработка зернобобовых  


Страницы:  1  








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки