Кулинарные рецепты

Обработка овощей и грибов

Рецепты кухни / Кулинария /





Овощи являются важными источниками пищевых веществ: витаминов, минеральных солей, различных углеводов, органических кислот, поэтому правильно под готовленные и обработанные овощи — это гарантия вы сокого качества блюда. Несколько правил и приемов обработки помогут хозяйке освоить технологию приго товления блюд из овощей. Корнеплоды и картофель, предназначенные для варки целиком, следует отобрать примерно одного размера, так как это обеспечивает одновременную готовность продукта; овощи, предназначенные для измельчения, не нуждаются в калибровке. Затем корнеплоды и картофель тща ...
Кулинария / Обработка овощей и грибов  


Страницы:  1  








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки