Кулинарные рецепты

Обработка рыбы и морепродуктов

Рецепты кухни / Кулинария /





Рыба и многие нерыбные продукты моря занимают важное место в питании человека. Мясо рыбы является продуктом высокой пищевой ценности, содержит боль шое количество полноценных белкой, витаминов, мине ральных веществ, легко усваивается организмом. В магазинах рыба в основном продается в замороженном виде, реже — живой или охлажденной. Оттаивают рыбу на воздухе или в воде. Осетровых рыб, сомов, крупную морскую рыбу, полуфабрикаты (филе, тушки) оттаивают на воздухе, чешуйчатую рыбу—в холодной подсоленной воде (1 ст. ложка соли на 1 л воды). Размороженную рыбу не х ...
Кулинария / Обработка рыбы и морепродуктов  


Страницы:  1  






Что доставили с вашими еротическими боди массаж вместе

Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки