Кулинарные рецепты

Кулинария

Рецепты кухни /





Птицу отваривают, охлаждают и пропускают через мясорубку два раза. Добавляют размягченное сливочное масло, тертый на мелкой терке сыр, мелко нарубленный чеснок. Массу очень хорошо перемешивают, взбивают и подают на тарелке, украсив сливочным маслом, зеленью, ягодами рябины лот калины, майонезом. Отварная птица — 200 г Чеснок — 2—3 зубка Масло сливочное — 75 г Майонез — 1 ст. ложка Сыр тертый — 100 г Ягоды калины, зелень
Холодные закуски / Закуски из птицы  
Для студня используют свиные головы, ноги или уши. Их тщательно промывают и варят так же, как и студень из мяса, но не менее шести часов. В процессе варки снимают обязательно жир. Овощи или соль кладут за час до готовности. Свиные субпродукты отделяют от костей, а мякоть нарезают кубиками. Бульон процеживают, соединяют с мясом, кладут по вкусу соль, специи и доводят до кипения. Охлаждают до 40 °С, добавляют рубленый чеснок и разливают в формы. После охлаждения студень подают с соусом хрен шиш горчицей. Субпродукты — 800 г Чеснок — 3 —4 зубка Морковь — 1 шт. Соль, перец — ...
Холодные закуски / Закуски из птицы  
Обработанные сердце, голову промывают, заливают горячей водой и варят при слабом кипении. Периодически снимают жир. Варят 1,5 — 2 часа. За 30 минут до конца варки добавляют овощи и соль. Печень ошпари вают Вое мясные продукты нарезают кубиками или ломтиками, заправляют специями, добавляют измельчен ный чеснок. Массу заворачивают в пергамент или сал фетку, придавая форму батона. Варят в воде 1 час и охлаждают сутки под тяжелым прессом. Готовый зельц освобождают от бумаги или ткани, нарезают тонкими ломтиками и подают с овощным гарниром. Голова свиная — /500 г Лук репчатый — 1 ш ...
Холодные закуски / Закуски из птицы  
Обработанную печень нарезают пластом толщиной 1-1,5 см, сало шпик толщиной 0,5 см н отбивают. Лук репчатый пассеруют. На печень кладут сало, а на него лук, посыпают солью, перцем, сворачивают руле том, перевязывают шпагатом и обжаривают. Затем тушат в бульоне или воде с овощами в течение 1 — 1,5 часа. Готовый рулет охлаждают под прессом до полного охлаждения, снимают шпагат, нарезают тонкими ломтиками и подают, украсив зеленью. Печень говяжья — /200 г Сало шпик — 300 г Лук репчатый — 4 шт. Жир животный — 3 ст. лож-mi Для варки рулета: Морковь — / шт. Лук репчатый — 1 шт. Со ...
Холодные закуски / Закуски из птицы  
Морковь, лук и сало шпик нарезают мелкими кубиками. Морковь и лук обжаривают на сале шпик, добавляют нарезанную печень и жарят ее до готовности. Обжаренные продукты охлаждают и два раза прокручивают через мясорубку. По вкусу добавляют соль, перец, мясной бульон или кипяченое молоко. Полученную массу хорошо перемешивают и взбивают. На целлофан, смоченный кипяченой водой, кладут массу в виде прямоугольника толщиной 1 см. По всей его поверхности на крупную терку натирают сильно охлажденное сливочное масло. С помощью целлофана сворачивают в рулет и вместе с бумагой хранят на холоде, чтобы он не ...
Холодные закуски / Закуски из птицы  


Страницы: 1  2  3  4  5  6  7   8   9  10  11  12  13  14 






http://stryr.ru/ вызвать мастера сантехника.

Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки