Кулинарные рецепты

Кулинария

Рецепты кухни /





Говяжью покромку нарезают пластом 1,5 см, сало шпик толщиной 0,5 см и отбивают. Пласт говядины посыпают солью, перцем и рубленым чесноком. Кладут слой сала шпик, а на него мякоть курицы с кожей. Сворачивают в виде рулета, заворачивают в салфетку или целлофан, перевязывают шпагатом и варят в бульоне до готовности 2—3 часа. Готовый рулет охлаждают под прессом, снимают ткань, шпагат и нарезают тонкими ломтиками. Можно подать с майонезом, украсив зеленью. Говядина — 900 г Сало шпик — 200 г Курица - 1300 г Чеснок — / шт. Соль, перец — по вкусу
Холодные закуски / Закуски из мяса  
Говядину или язык варят, а затем охлаждают. С языка снимают кожу, опустив его в холодную воду. Мясо и язык нарезают тонкими ломтиками. На бульоне готовят желе. Ломтики мяса кладут с интервалами в глубокий противень и заливают желе на уровне с мясом. На каждый кусок мяса кладут украшения из моркови, зелени петрушки, перца сладкого и, когда они закрепятся на мясе, полностью заливают желе. Слой желе под украшениями должен быть 0,5 см, охлаждают. При отпуске зигзагообразными движениями ножа вырезают порции так, чтобы желе имело гофрированную форму, украшают овощами, зеленью. ...
Холодные закуски / Закуски из мяса  
Сало пшик нарезают тонким пластом и отбивают. На него равномерно кладут фарш из прокрученной через мясорубку свинины, рубленого чеснока, вареных мелко нарезанных яиц, нарезанной мелкими кубиками вареной моркови, специй и воды. Затем сворачивают рулетом. Заворачивают в салфетку или пергамент, связывают шпагатом и варят 1,5 часа. Готовый рулет кладут под тяжелый пресс и хорошо охлаждают. Перед подачей его освобождают от шпагата, нарезают тонкими ломтиками и подают с овощами. Сало шпик - 500 г Морковь - 1 шт. Свинина - 1000 г Чеснок - '/г шт. Яйца — 3 шт. Соль, перец — по ...
Холодные закуски / Закуски из мяса  
Свинину нарезают пластом и отбивают, посыпают солью, перцем. Язык, почки отваривают, а сырую печень нарезают длинными брусочками. Добавляют соль, перец и рубленый чеснок. На отбитое мясо кладут равномерно фарш, сворачивают рулетом, перевязывают шпагатом, обжаривают и доводят до готовности в духовом шкафу. Готовый рулет охлаждают под легким прессом, снимают шпагат, нарезают тонкими ломтиками и подают с овощами. Свинина - 1000 г Чеснок - / шт. Язык — 250 г Жир животный — 2 ст. лож Почки — 360 г ки Печень - 280 г Соль, перец — по вкусу Яйцо — 1 шт.
Холодные закуски / Закуски из мяса  
Говядину вместе с костями промывают, заливают горячей водой (на 1 кг — 2 л воды) и варят почти без кипения от 3 до 5 часов. За час до готовности кладут лук, морковь и соль. Готовое мясо отделяют от костей, нарезают кубиками и кладут в процеженный бульон. Доводят до кипения, вводят набухший в холодной воде желатин. Охлаждают до 30 — 40 °С, добавляют рубленный чеснок, разливают в формы и охлаждают. Подают с соусом хрен или горчицей. Г овядина — 850 г Желатин — / ст. ложка Морковь — 1 шт.
Холодные закуски / Закуски из мяса  


Страницы: 1  2  3  4   5   6  7  8  9  10  11  12  13  14 






Ремонт двигателя маз и камаз. Камаз ремонт двигателя грузовойсервис24.рф.

Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки