Кулинарные рецепты

Кулинария

Рецепты кухни /





Свиную грудинку без костей отбивают, солят, перчат и на всю поверхность кладут поджаренный омлет; можно положить брусочки моркови. Заворачивают рулет с помощью ткани, пергамента или целлофана, перевязывают шпагатом и варят не менее 1,5 часа. Охлаждают под прессом, освобождают от шпагата, бумаги и нарезают тонкими ломтиками. Подают, украсив зеленью, овощами. Свинина — 1150 г Морковь —1—2 шт. Яйца — 3 шт. Молоко — 7-1 стакана Соль, перец — по вкусу Овощи и зелень на гарнир
Холодные закуски / Закуски из мяса  
Говядину (пашину или покромку) нарезают ровным прямоугольным пластом, посыпают солью, перцем. На него кладут тонко отбитый слой сала шпик, а поверх пассерованный репчатый лук. Сворачивают рулетом, заворачивают в целлофан, перевязывают шпагатом и варят не менее 2,5 часа при слабом кипении. Хорошо охлаждают под тяжелым прессом, снимают шпагат и бумагу, нарезают тонкими ломтиками и подают. Говядина — / 100 г Жир для лука — / ст. ложка Сало шпик — 350 г Соль, перец — по вкусу Репчатый лук — 3 шт.
Холодные закуски / Закуски из мяса  
Говядину очищают от пленок, нарезают кусками толщиной 3 см и отбивают. Обрезки оставшегося мяса, сала пшик и чеснок пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, хмели-сунели, все хорошо перемешивают и взбивают. На пласт мяса кладут фарш, затем мясо и снова фарш, а сверху мясо (толщина изделия 5 — 6 см). На сковороду с жиром кладут сформованные изделия и жарят под прессом до появления сока. Затем- ставят в духовой шкаф и, поливая соком, жарят до готовности. Охлаждают, нарезают ломтиками и подают с соусом хрен или горчицей. Говядина г Хмели сунели - 1 ст. ложка Сало ш ...
Холодные закуски / Закуски из мяса  
Говядину пропускают через мясорубку, добавляют хлеб, замоченный в молоке, лук и снова пропускают через мясорубку. В массу добавляют соль, перец, сырое яйцо. Массу хорошо перемешивают, слегка взбивают На влажную ткань кладут ровный, прямоугольный пласт массы, а на нее — дольки сваренного вкрутую яйца и брусочки моркови. Сворачивают массу рулетом, кла дут в смазанный жиром противень, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают в духовке. Осты вший рулет нарезают ломтиками и подают с овощами. Говядина — 750 г Лук репчатый — 1 шт. Яйца — 4 шт. Морковь — 2 шт. Жир —1ч. л ...
Холодные закуски / Закуски из мяса  
Говядину варят, охлаждают и три раза прокручивают через мясорубку. Добавляют вязкую рисовую кашу, про тирают или еще раз пропускают через мясорубку. В по лученную массу добавляют размягченное сливочное мае ло, мелко натертый сыр, хорошо ее взбивают, придают форму рулета и охлаждают. При подаче нарезают ломти ками и украшают зеленью. Говядина — 1100 г Масло сливочное — 250 г Сыр голландский — 200 г Рис — 1 стакан Соль — по вкусу
Холодные закуски / Закуски из мяса  


Страницы: 1  2  3   4   5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 






Подробности автошины (автошины Екатеринбург), шины купить на сайте.

Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки