Кулинарные рецепты

Кулинария

Рецепты кухни /





Говядину нарезают пластом толщиной 1,5 см, отбивают, посыпают солью, перцем, рубленым луком, сбрызгивают уксусом и ставят в холодильник на 4 —б часов. На маринованное мясо кладут фарш из измельченной через мясорубку свинины, заправленной солью, перцем, чесноком. Сворачивают рулетом, заворачивают в ткань или целлофан, перевязывают шпагатом и варят в бульоне 2 — 3 часа. Затем охлаждают под прессом, снимают шпагат и ткань, нарезают тонкими пластинками и подают с овощами и гарниром. Говядина — 1,5 кг Свинина — 400 г Лук — 1 шт. Чеснок — '/г шт. Уксус - % стакана Соль, перец — п ...
Холодные закуски / Закуски из мяса  
Говядину нарезают пластом толщиной 1,5 см, отбивают, солят, перчат, кладут нарезанные брусочками сало шпик, морковь, мелко рубленный чеснок. Сворачивают рулетом, заворачивают в ткань или целлофан, перевязывают шпагатом и варят в воде или бульоне 2—2,5 часа. Охлаждают под прессом, снимают ткань и шпагат, нарезают тонкими ломтиками и подают, украсив зеленью. Говядина — 1250 г Сало шпик — 200 г Морковь — 2 шт. Чеснок — '/г шт. Соль, перец — по вкусу
Холодные закуски / Закуски из мяса  
Свинину нарезают пластом, отбивают, натирают солью, перцем, чесноком. Для фарша говядину и свинину, репчатый лук, размоченный в воде пшеничный хлеб пропускают через мясорубку два раза. Добавляют соль, перец и массу хорошо перемешивают. Полученный фарш укладывают на пласт свинины, а на него — брусочки нарезанной моркови. Сворачивают рулетом, заворачивают в ткань и перевязывают шпагатом. Варят рулет до готовности 1,5—2 часа, охлаждают под прессом, снимают ткань и шпагат, нарезают тонкими ломтиками и подают с овощами. Свинина — 1000 г Хлеб - 50 г Чеснок — '/а шт. Вода — '/з ст ...
Холодные закуски / Закуски из мяса  
Мясо говядины и свинины пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, тмин, воду, хорошо перемешивают. Массу в виде батона заворачивают в пергамент или целлофан и варят не менее часа. Охлаждают «батоны» под легким прессом. Снимают бумагу, шпагат и нарезают ломтиками. Подают с овощным гарниром. Говядина — 1 кг Вода — / стакан Свинина - 900 г Соль, перец - по вкусу Тмин — 2 ст. ложки
Холодные закуски / Закуски из мяса  
Говядину отваривают с овощами и охлаждают. Мясо пропускают через мясорубку два раза вместе с репчатым луком пассерованным. Добавляют сливочное масло, кипяченое охлажденное молоко, тертый на мелкой терке сыр, соль и перец. Массу тщательно перемешивают. Укладывают на закусочную тарелку, поливают майонезом и украшают зеленью. Можно подавать овощной гарнир. Говядина — 1,5 кг Молоко — V* стакана Лук репчатый — 3 шт. Майонез — 1% стакана Масло сливочное — 50 г Зелень петрушки Сыр — 150 г Соль, перец — по вкусу
Холодные закуски / Закуски из мяса  


Страницы: 1  2   3   4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки