Кулинарные рецепты

Кулинария

Рецепты кухни /





Горчицу готовую растирают с растительным маслом, постепенно добавляют маленькими порциями сметану, не переставая помешивать соус. Готовый соус заправляют солью, сахаром, уксусом. Подают к сельди, вареным яйцам, заправляют салаты. Горчица — 2 ст. ложки Масло растительное — 4 ст. ложки Сметана — 2 стакана Соль, сахар, уксус — по вкусу
Холодные закуски / Соусы заправки  
• Салаты из свежих овощей солят непосредственно перед употреблением, в противном случае они станут вялыми, водянистыми и потеряют часть витаминов. » Салат из белокочанной капусты получится гораздо вкуснее, если приготовить его из белых кочанов и не выбрасывать кочерыжку, потому что в ней много витаминов. Вместо кислоты в салат из капусты можно добавить мелко нарезанные свежие яблоки. • В салатах витамин С сохраняется лучше, если овощи нарезают перед самой подачей. • Чтобы нарезанные для салатов яблоки не потемнели, их кладут в слегка подкислен ...
Холодные закуски / Советы  


Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13   14  








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки