Кулинарные рецепты

Кулинария

Рецепты кухни /





Хрен очищают, промывают и натирают на мелкой терке, слегка поджаривают на сливочном масле, добавляют сахар, уксус, перец, лавровый лист и доводят до кипения, охлаждают. Смешивают со сметаной и подают к холодному мясу и рыбе. Корень хрена — 150 г Сливочное масло — / ст. ложка Уксус — 2 ст. ложки Сметана — 2 стакана Лист лавровый — 1 шт. Перец душистый — 5 горошин
Холодные закуски / Соусы заправки  
Обработанный хрен натирают на мелкой терке, добавляют натертое без кожицы яблоко, сметану, соль, сахар, уксус и перемешивают. Подают к любым холодным блюдам и закускам. Корень хрена — 120 г Яблоко — 1 шт. Сметана — 2 стакана Соль, сахар, уксус — по вкусу
Холодные закуски / Соусы заправки  
Хрен натирают на мелкой терке, смешивают со сметаной, добавляют соль, сахар, горчицу готовую и хорошо перемешивают. Корень хрена — 120 г Сметана — 2 стакана Горчица — 2 ст. ложки Соль, сахар — по вкусу
Холодные закуски / Соусы заправки  
Сваренные вкрутую яйца мелко нарезают, хрен натирают на мелкой терке, сметану смешивают с хреном и яйцом, заправляют горчицей, солью, сахаром. Используют для заправки салатов. Яйца — 2 шт. Хрен - 120 г Сметана — 2 стакана Горчица — 2 ст. ложки Соль, сахар — по вкусу
Холодные закуски / Соусы заправки  
Сваренные вкрутую яйца мелко нарезают, смешива ют с мелко нарубленным зеленым луком, добавляют соль, сахар, горчицу, сметану и лимонную кислоту. Хорошо перемешивают и используют к холодным закус кам. Яйца — 2 шт. Лук зеленый — 80 г Сметана — 2 стакана Г орчица — 1 ч. ложка Соль, сахар, лимонная кислота—по вкусу
Холодные закуски / Соусы заправки  


Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12   13   14 






https://invest-adviser.ru/consultation консультация по инвестициям в США.

Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки