Кулинарные рецепты

Кулинария

Рецепты кухни /





Сырые яичные желтки, готовую горчицу, соль, сахар растирают до получения однородной массы и, непрерывно помешивая, вливают тонкой струйкой растительное масло. Потом добавляют уксус и молотый перец, все хорошо перемешивают. Используют для заправки сельди и овощных салатов. Масло растительное — 1х/А стакана Яичные желтки — 3 шт. Горчица 2 ст. ложки Уксус — 2*/2 стакана Сахар — 2 cm, ложки Соль — 1 ст. ложка Перец - '/г % ложки
Холодные закуски / Соусы заправки  
Сметана смешивается с различными соками, сахаром и солью. Используют заправку для фруктовых салатов. Яблочный сок — 1 стакан на Апельсиновый сок - '/г ста- Сметана — 2 стакана капа Сахар — 2 ст. ложки Лимонный сок — /г ста к а- Соль —1ч. ложка
Холодные закуски / Соусы заправки  
Вареные яичные желтки протирают через сито и растирают солью и сахаром. Затем, при помешивании, постепенно добавляют растительное масло и разводят все уксусом. Массу смешивают с мелко нарезанными зеленым луком, петрушкой, добавляют соль, перец, соус
Холодные закуски / Соусы заправки  
Порошок горчицы просеивают в эмалированную посуду, заливают кипятком и размешивают до образования однородной массы. Затем доливают горячую кипяченую воду так, чтобы она ее покрывала примерно на 2 — 3 см, и выдерживают в холодном месте 10 12 часов. После этого воду сливают, кладут соль, сахар, вливают растительное масло в несколько приемов при непрерывном помешивании. Затем добавляют уксус и вновь перемешивают. Приготовленную горчицу выдерживают 24 часа. Горчичный порошок — 2 ста кана Вода — 2 стакана Уксус 9%-ный - / стакан Сахар — 2 ст. ложки Масло растительное — / ...
Холодные закуски / Соусы заправки  
В воду кладут специи, доводят смесь до кипения, проваривают 5 — 7 минут, охлаждают, процеживают и добавляют уксус. Горчицу просеивают и, помешивая, заваривают кипятком до получения густой однородной массы. Затем ее доливают кипятком, чтобы он покрывал на 2 — 3 см, и выдерживают 10—12 часов в темном прохлад ном месте. Воду сливают, горчицу хорошо размешивают. Добавляют в несколько приемов растительное масло, сахар, соль, вливают маринад, перемешивают и выкладывают в неокисляющуюся посуду. Накрывают крышкой и ставят для созревания на 24 часа. Используют горчицу к горячим и холодным мясным и рыбн ...
Холодные закуски / Соусы заправки  


Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10   11   12  13  14 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки