Кулинарные рецепты

Кулинария

Рецепты кухни /





Хрен очищают, промывают и натирают на мелкой терке, кладут в неокисляющуюся посуду, заливают кипятком и при закрытой крышке охлаждают. Подают к холодным мясным и рыбным закускам. Корень хрена — 300 $ Сахар — 1 cm, ложка Уксус 9% ный — 1 стакан Соль — ко вкусу Вода (кипяток) - 3 стакана
Холодные закуски / Соусы заправки  
Хрен очищают, промывают и натирают на мелкой терке, кладут в неокисляющуюся посуду, добавляют измельченную на мелкой терке вареную свеклу, соль, сахар, уксус и отвар свеклы, перемешивают. Используют к горячим и холодным мясным и рыбным блюдам. Корень хрена 300 г Свекла - 3 шт. Уксус 9%-ный - 1 стакан Свекольный отвар — 1 стакан Сахар — 1 ст. ложка Соль — по вкусу
Холодные закуски / Соусы заправки  
В измельченный на мелкой терке хрен добавляют сметану, соль, сахар, лимонную кислоту и перемешивают. Подают к горячим и холодным мясным и рыбным блюдам. Корень хрена - 330 г Сметана - 2х /а стакана Сахар — 1 ст. ложка Соль и лимонная кислота -ко вкусу
Холодные закуски / Соусы заправки  
Уксус, растительное масло, соль, сахар и перец смешивают. Вливают в бутылку ив темного стекла или керамическую посуду, закрывают плотно И перед исполь зованием хорошо взбалтывают. Используют для любых салатов из овощей. Масло подсолнечное — 2 стакана Уксус 3%-ный - 2 стакана Сахар — 2 ст. ломки Соль — 1 ст. ложка Перец молотый — 1/г ч. ложки
Холодные закуски / Соусы заправки  
В сметану добавляют уксус, соль, сахар, молотый перец. Все хорошо перемешивают. Используют для заправки овощного салата из зеленого лука, капусты. Сметана - 3 стакана Соль - / ст. ложка Уксус 3%-ный — 1 стакан Перец - '/г ч. ложки Сахар — 2 ст. ложки
Холодные закуски / Соусы заправки  


Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9   10   11  12  13  14 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки