Кулинарные рецепты

Закуска Дружба

Птицу отваривают, охлаждают и пропускают через мясорубку два раза. Добавляют размягченное сли ...

Птицу отваривают, охлаждают и пропус ... / Холодные закуски / Закуски из птицы /





Закуска Дружба

Птицу отваривают, охлаждают и пропускают через мясорубку два раза. Добавляют размягченное сливочное масло, тертый на мелкой терке сыр, мелко нарубленный чеснок. Массу очень хорошо перемешивают, взбивают и подают на тарелке, украсив сливочным маслом, зеленью, ягодами рябины лот калины, майонезом.

Отварная птица — 200 г Чеснок — 2—3 зубка Масло сливочное — 75 г Майонез — 1 ст. ложка Сыр тертый — 100 г Ягоды калины, зелень


Смотрите также:

БУТЕРБРОДЫ

Закуска из скумории

Закуска «Немаиская»








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки