Кулинарные рецепты

Сыр из птицы

Птицу варят или жарят, охлаждают, отделяют от костей и два-три раза пропускают через мясорубк ...

Птицу варят или жарят, охлаждают, от ... / Холодные закуски / Закуски из птицы /





Сыр из птицы

Птицу варят или жарят, охлаждают, отделяют от костей и два-три раза пропускают через мясорубку с частой решеткой. Затем протирают через сито, добавляют размягченное сливочное масло, натертый на мелкой терке сыр, мускатный орех, соль, перец, можно добавить вино. Массу перемешивают и взбивают.

Куры - 1300 г Масло сливочное — 150 г Сыр любой — 140 г Вино — 100 г Соль, перец, мускатный орех — по вкусу


Смотрите также:

ОБРАБОТКА МЯСА

СЕРВИРОВКА СТОЛА

Руля да из птицы








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки