Кулинарные рецепты

Галантин из птицы

С тушки курицы снимают мякоть, добавляют нежирную свинину и прокручивают через мясорубку 2-3 ...

С тушки курицы снимают мякоть, добав ... / Холодные закуски / Закуски из птицы /





Галантин из птицы

С тушки курицы снимают мякоть, добавляют нежирную свинину и прокручивают через мясорубку 2-3 раза. Можно вместе с мясом прокрутить и белый хлеб без корок, замоченный в молоке. В полученную массу добавляют молоко, соль, мускатный орех или зеленый горошек, хорошо перемешивают. Белки яйца отделяют от желтков. Из белков и желтков выпекают белый и желтый омлет. На большой лист целлофана, смоченный водой, кладут ровным слоем толщиной 1,5 см приготовленную массу, а в нее — белый омлет, а затем желтый. Сворачивают рулетом, перевязывают шпагатом и варят 1 — 1,5 часа. Затем охлаждают под прессом, снимают целлофан и нарезают кружочками. Подавать можно с овощным гарниром или соусом майонез.

Куры - 1000 г Свинина — 300 г Сало шпик — 100 г Яйца — 3 шт. Хлеб — 100 г Молоко — 350 г Орехи или горошек — 100 г Соль, перец — по вкусу


Смотрите также:

ОБРАБОТКА МЯСА

СЕРВИРОВКА СТОЛА

Руля да из птицы








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки