Кулинарные рецепты

Рулет из утки

С утки снимают мякоть с кожей и отбивают. Свинину измельчают в мясорубке, добавляют соль, пер ...

С утки снимают мякоть с кожей и отби ... / Холодные закуски / Закуски из птицы /





Рулет из утки

С утки снимают мякоть с кожей и отбивают. Свинину измельчают в мясорубке, добавляют соль, перец, воду. Лук репчатый пассеруют, яйца варят, нарезают дольками отварную морковь, а сало шпик — брусочками. На мякоть утки кладут свиной фарш, а на него нарезанные морковь, сало, яйца и лук, посыпают солью, перцем и формуют в виде рулета. Заворачивают в ткань или бумагу, перевязывают шпагатом и варят 1,5—2 часа. Затем охлаждают под прессом, освобождают от ткани, нарезают ломтиками и подают с овощным гарниром.

Утка — 1800 г Морковь — / шт. Свинина — 500 г Лук репчатый — 4 шт. Сало шпик - 150 г Маргарин — 1 ст. ложка Яйца — 4 шт. Соль, перец — по вкусу


Смотрите также:

Салат «Папараць-кветка»

Рулет из свинины рубленый

Рулет из свинины








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки