Кулинарные рецепты

Рулет «Банкетный»

Сырые яйца взбивают, добавляют соль и жарят тонкую лепешку. С тушки утки снимают мякоть с кож ...

Сырые яйца взбивают, добавляют соль ... / Холодные закуски / Закуски из птицы /





Рулет «Банкетный»

Сырые яйца взбивают, добавляют соль и жарят тонкую лепешку. С тушки утки снимают мякоть с кожей, отбивают. На внутреннюю сторону тушки кладут слой измельченной в мясорубке свинины, заправленной специями, а на него яичную лепешку (можно сделать два таких слоя). Все сворачивают рулетом, заворачивают в ткань или целлофан, перевязывают шпагатом и варят 1,5—2 часа. Готовый рулет охлаждают под прессом, снимают ткань, нарезают ломтиками и подают с овощным гарниром.

Утка — 2500 г Маргарин — / ст. ложка Яйца — 4 шт.


Смотрите также:

Салат «Папараць-кветка»

Рулет из свинины рубленый

Рулет из свинины








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки