Кулинарные рецепты

Руля да из птицы

Тушку птицы обрабатывают, снимают с нее мякоть с кожей, отбивают и на всю поверхность кладут ...

Тушку птицы обрабатывают, снимают с ... / Холодные закуски / Закуски из птицы /





Руля да из птицы

Тушку птицы обрабатывают, снимают с нее мякоть с кожей, отбивают и на всю поверхность кладут жареный омлет, а на него нарезанный брусочками окорок либо колбасу. Сворачивают рулетом, заворачивают в салфетку, связывают шпагатом и варят 1 — 1,5 часа. Охлаждают рулет под легким прессом. Затем снимают шпагат, ткань, нарезают тонкими ломтиками и подают с гарни ром из овощей или с холодным соусом.

Куры - 1000 г Яйца — 6 шт. Молоко - '/а стакана Маргарин — 1 ст. ложка Окорок — 200 г (или колбаса - 150 г) Соль, перец — по вкусу


Смотрите также:

ОБРАБОТКА МЯСА

СЕРВИРОВКА СТОЛА

Галантин из птицы








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки