Кулинарные рецепты

Закуски из птицы

Рецепты кухни / Холодные закуски /





Кур варят, отделяют мякоть от костей и дважды измельчают через мясорубку. Печень птицы или говядину жарят вместе с луком и морковью на сале шпик, охлаждают и вместе с измельченной птицей еще раз измельчают в мясорубке, добавляют соль, перец и бульон. Массу хорошо перемешивают, взбивают и охлаждают. Подают, украсив зеленью. Куры — 1000 г Морковь — 2 шт. Печень — 500 г Бульон — 100 г Сало шпик — 150 г Соль, перец — по вкусу Лук — 2 шт.
Холодные закуски / Закуски из птицы  
Обработанную тушку итицы варяг до готовности, охлаждают, отделяют мякоть от костей. Мякоть пропускают через мясорубку три раза, солят, перчат, добавляют сливочное масло, вино сухое и желе, приготовленное на курином бульоне. Все хорошо перемешивают. Сливки охлаждают и взбивают до увеличения в объеме в два раза и вводят их в массу, осторожно перемешивая. Мусс формуют и ставят в холодильник для застывания. Подают с соусом (майонез, смешанный с мелко нарезанными огурцами, зеленые», луком). Куры- tW i Сливки - 2 стакана Масло сливочное - 50 s Лык репчатый — 1 шт. Морковь - i шт. Ви ...
Холодные закуски / Закуски из птицы  
Кур, обработанных, варят, охлаждают; мякоть отделяют от костей и нарезают на порайонные кусачки. На курином бульоне приготавливают желе. В глубокий противень кладут кусочки мякоти птицы с интервалами, заливают желе на уровне с мясом. На каждый кусочек «дадут украшения из вареной моркови, яйца, зелени. Когда они закрепятся на мясе, заливают остальное желе, чтобы оно покрывало мясо и украшения, охлаждают. Перед подачей нарезают порционные куски и подают, украсив зеленью. Курт - 2900 г Лук - 1/2 шт. Бульон — 1л Уксус — 3 ч. ложки Желаншы - 3т. ложны Белки яиц, — 3 шт. ...
Холодные закуски / Закуски из птицы  
Обработанную тушку птицы разрубают на куски, заливают горячей водой и ори слабом кипении варят 1,5-2 часа. Добавляют соль, морковь, репчатый дуй н варят, цодса мясо не станет хорошо отделяться от костей. Мякоть отделяют от костей и нарезают мелкими кубиками Бульон процеживают, вводят набухший в холодной кипяченой воде желатин. Растворяют его, соединяют с нарезанным мясом и выливают на блюдо. Сверху кладут украшения из моркови, яйца, зелени и охлаждают, затеи подают. Куры - 1500 г Желатин - 1 ст. ложка Лук репчатый — 1 гит. Яйца — 2 шт. Морковь — 2 шт. Соль, перец ...
Холодные закуски / Закуски из птицы  
Птицу отваривают, охлаждают и пропускают через мясорубку два раза. Добавляют размягченное сливочное масло, тертый на мелкой терке сыр, мелко нарубленный чеснок. Массу очень хорошо перемешивают, взбивают и подают на тарелке, украсив сливочным маслом, зеленью, ягодами рябины лот калины, майонезом. Отварная птица — 200 г Чеснок — 2—3 зубка Масло сливочное — 75 г Майонез — 1 ст. ложка Сыр тертый — 100 г Ягоды калины, зелень
Холодные закуски / Закуски из птицы  


Страницы: 1   2   3 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки