Кулинарные рецепты

Закуски из птицы

Рецепты кухни / Холодные закуски /





Тушку птицы обрабатывают, снимают с нее мякоть с кожей, отбивают и на всю поверхность кладут жареный омлет, а на него нарезанный брусочками окорок либо колбасу. Сворачивают рулетом, заворачивают в салфетку, связывают шпагатом и варят 1 — 1,5 часа. Охлаждают рулет под легким прессом. Затем снимают шпагат, ткань, нарезают тонкими ломтиками и подают с гарни ром из овощей или с холодным соусом. Куры - 1000 г Яйца — 6 шт. Молоко - '/а стакана Маргарин — 1 ст. ложка Окорок — 200 г (или колбаса - 150 г) Соль, перец — по вкусу
Холодные закуски / Закуски из птицы  
Сырые яйца взбивают, добавляют соль и жарят тонкую лепешку. С тушки утки снимают мякоть с кожей, отбивают. На внутреннюю сторону тушки кладут слой измельченной в мясорубке свинины, заправленной специями, а на него яичную лепешку (можно сделать два таких слоя). Все сворачивают рулетом, заворачивают в ткань или целлофан, перевязывают шпагатом и варят 1,5—2 часа. Готовый рулет охлаждают под прессом, снимают ткань, нарезают ломтиками и подают с овощным гарниром. Утка — 2500 г Маргарин — / ст. ложка Яйца — 4 шт.
Холодные закуски / Закуски из птицы  
С утки снимают мякоть с кожей и отбивают. Свинину измельчают в мясорубке, добавляют соль, перец, воду. Лук репчатый пассеруют, яйца варят, нарезают дольками отварную морковь, а сало шпик — брусочками. На мякоть утки кладут свиной фарш, а на него нарезанные морковь, сало, яйца и лук, посыпают солью, перцем и формуют в виде рулета. Заворачивают в ткань или бумагу, перевязывают шпагатом и варят 1,5—2 часа. Затем охлаждают под прессом, освобождают от ткани, нарезают ломтиками и подают с овощным гарниром. Утка — 1800 г Морковь — / шт. Свинина — 500 г Лук репчатый — 4 шт. Сало ...
Холодные закуски / Закуски из птицы  
С тушки курицы снимают мякоть, добавляют нежирную свинину и прокручивают через мясорубку 2-3 раза. Можно вместе с мясом прокрутить и белый хлеб без корок, замоченный в молоке. В полученную массу добавляют молоко, соль, мускатный орех или зеленый горошек, хорошо перемешивают. Белки яйца отделяют от желтков. Из белков и желтков выпекают белый и желтый омлет. На большой лист целлофана, смоченный водой, кладут ровным слоем толщиной 1,5 см приготовленную массу, а в нее — белый омлет, а затем желтый. Сворачивают рулетом, перевязывают шпагатом и варят 1 — 1,5 часа. Затем охлаждают под прессом, снимаю ...
Холодные закуски / Закуски из птицы  
Птицу варят или жарят, охлаждают, отделяют от костей и два-три раза пропускают через мясорубку с частой решеткой. Затем протирают через сито, добавляют размягченное сливочное масло, натертый на мелкой терке сыр, мускатный орех, соль, перец, можно добавить вино. Массу перемешивают и взбивают. Куры - 1300 г Масло сливочное — 150 г Сыр любой — 140 г Вино — 100 г Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
Холодные закуски / Закуски из птицы  


Страницы:  1   2  3 






Что доставили с теми зарегистрироватями домен в месте

Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки