Кулинарные рецепты

Буженина

Обработанный и зачищенный кусок свинины шпигуют чесноком, морковью, нарезанной брусочками, кл ...

Обработанный и зачищенный кусок свин ... / Холодные закуски / Закуски из мяса /





Буженина

Обработанный и зачищенный кусок свинины шпигуют чесноком, морковью, нарезанной брусочками, кладут в посуду, добавляют молотый перец, сухую мяту, хлебный квас или разбавленный уксус и ставят в холодильник на 12 часов. Через каждые 4 часа кусок мяса поворачивают. Готовое мясо кладут на противень, посыпают солью, ставят в духовой шкаф и при 240 — 250 °С обваривают мясо до готовности, периодически поливая жиром. Затем охлаждают и нарезают тонкими пластинками. Подают, украсив зеленью.

Свинина — 500 г Морковь — 2 шт. Масло сливочное — 100 г Хлебный квас — 2 стакана Сухая мята —1ч. ложка Зелень петрушки — 2 ч. ложки Соль, перец — по вкусу








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки