Кулинарные рецепты

Рулет из свинины

Свинину нарезают пластиной толщиной 2—3 см. На середину его кладут вареное яйцо, нарезанное д ...

Свинину нарезают пластиной толщиной ... / Холодные закуски / Закуски из мяса /





Рулет из свинины

Свинину нарезают пластиной толщиной 2—3 см. На середину его кладут вареное яйцо, нарезанное дольками, сырую морковь, нарезанную брусочками, посыпают солью, перцем, мелко рубленным чесноком, заворачивают в рулет и в ткань, перевязывают шпагатом. Кладут рулет в горячую воду, доводят до кипения, добавляют соль по вкусу и варят 1 — 1,5 часа. Затем охлаждают рулет под тяжелым прессом. Освобождают от ткани и шпагата и нарезают тонкими ломтиками. Подавать можно с овощами.

Свинина — 1,5 кг Чеснок — 1/г шт. Яйца — 2 шт. Соль, перец — по вкусу Морковь — 1 шт.


Смотрите также:

ОБРАБОТКА МЯСА

Салат «Папараць-кветка»

Рыба и морепродукты








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки