Кулинарные рецепты

Рулет из свинины рубленый

Свинину измельчают в мясорубке, добавляют немного молока, мелко рубленный чеснок, соль, перец ...

Свинину измельчают в мясорубке, доба ... / Холодные закуски / Закуски из мяса /





Рулет из свинины рубленый

Свинину измельчают в мясорубке, добавляют немного молока, мелко рубленный чеснок, соль, перец. Массу слегка взбивают. На смоченную водой салфетку выкладывают массу> выравнивают поверхность, кладут на нее мелко нарезанный шпик, морковь и с помощью салфетки сворачивают в рулет. Кладут на смоченный водой противень. Поверхность рулета смазывают яйцом и запекают в духовке. Охлаждают, нарезают тонкими ломтиками и подают с овощами.

Свинина — 800 г Яйцо — 1 шт. Сало шпик — 90 г Молоко — '/г стакана Морковь — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Чеснок — 1 шт.


Смотрите также:

ОБРАБОТКА МЯСА

Салат из плавленого сыра

Салат «Папараць-кветка»








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки