Кулинарные рецепты




Свинину измельчают в мясорубке, добавляют немного молока, мелко рубленный чеснок, соль, перец. Массу слегка взбивают. На смоченную водой салфетку выкладывают массу> выравнивают поверхность, кладут на нее мелко нарезанный шпик, морковь и с помощью салфетки сворачивают в рулет. Кладут на смоченный водой противень. Поверхность рулета смазывают яйцом и запекают в духовке. Охлаждают, нарезают тонкими ломтиками и подают с овощами. Свинина — 800 г Яйцо — 1 шт. Сало шпик — 90 г Молоко — '/г стакана Морковь — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Чеснок — 1 шт.
Холодные закуски / Закуски из мяса  
Свинину нарезают пластиной толщиной 2—3 см. На середину его кладут вареное яйцо, нарезанное дольками, сырую морковь, нарезанную брусочками, посыпают солью, перцем, мелко рубленным чесноком, заворачивают в рулет и в ткань, перевязывают шпагатом. Кладут рулет в горячую воду, доводят до кипения, добавляют соль по вкусу и варят 1 — 1,5 часа. Затем охлаждают рулет под тяжелым прессом. Освобождают от ткани и шпагата и нарезают тонкими ломтиками. Подавать можно с овощами. Свинина — 1,5 кг Чеснок — 1/г шт. Яйца — 2 шт. Соль, перец — по вкусу Морковь — 1 шт.
Холодные закуски / Закуски из мяса  
Обработанный и зачищенный кусок свинины шпигуют чесноком, морковью, нарезанной брусочками, кладут в посуду, добавляют молотый перец, сухую мяту, хлебный квас или разбавленный уксус и ставят в холодильник на 12 часов. Через каждые 4 часа кусок мяса поворачивают. Готовое мясо кладут на противень, посыпают солью, ставят в духовой шкаф и при 240 — 250 °С обваривают мясо до готовности, периодически поливая жиром. Затем охлаждают и нарезают тонкими пластинками. Подают, украсив зеленью. Свинина — 500 г Морковь — 2 шт. Масло сливочное — 100 г Хлебный квас — 2 стакана Сухая мята —1ч ...
Холодные закуски / Закуски из мяса  
Говядину нарезают пластом толщиной 1,5 см, отбивают, посыпают солью, перцем, рубленым луком, сбрызгивают уксусом и ставят в холодильник на 4 —б часов. На маринованное мясо кладут фарш из измельченной через мясорубку свинины, заправленной солью, перцем, чесноком. Сворачивают рулетом, заворачивают в ткань или целлофан, перевязывают шпагатом и варят в бульоне 2 — 3 часа. Затем охлаждают под прессом, снимают шпагат и ткань, нарезают тонкими пластинками и подают с овощами и гарниром. Говядина — 1,5 кг Свинина — 400 г Лук — 1 шт. Чеснок — '/г шт. Уксус - % стакана Соль, перец — п ...
Холодные закуски / Закуски из мяса  
Говядину нарезают пластом толщиной 1,5 см, отбивают, солят, перчат, кладут нарезанные брусочками сало шпик, морковь, мелко рубленный чеснок. Сворачивают рулетом, заворачивают в ткань или целлофан, перевязывают шпагатом и варят в воде или бульоне 2—2,5 часа. Охлаждают под прессом, снимают ткань и шпагат, нарезают тонкими ломтиками и подают, украсив зеленью. Говядина — 1250 г Сало шпик — 200 г Морковь — 2 шт. Чеснок — '/г шт. Соль, перец — по вкусу
Холодные закуски / Закуски из мяса  


Страницы:  1   2  3  4 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки