Кулинарные рецепты




• Салаты из свежих овощей солят непосредственно перед употреблением, в противном случае они станут вялыми, водянистыми и потеряют часть витаминов. » Салат из белокочанной капусты получится гораздо вкуснее, если приготовить его из белых кочанов и не выбрасывать кочерыжку, потому что в ней много витаминов. Вместо кислоты в салат из капусты можно добавить мелко нарезанные свежие яблоки. • В салатах витамин С сохраняется лучше, если овощи нарезают перед самой подачей. • Чтобы нарезанные для салатов яблоки не потемнели, их кладут в слегка подкислен ...
Холодные закуски / Советы  


Страницы:  1  








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки