Кулинарные рецепты

Майонез с томатом

Лук репчатый мелко рубят и пассеруют на растительном масле до готовности. Томат-пюре доводят ...

Лук репчатый мелко рубят и пассеруют ... / Холодные закуски / Соусы заправки /





Майонез с томатом

Лук репчатый мелко рубят и пассеруют на растительном масле до готовности. Томат-пюре доводят до кипения и охлаждают. В соус майонез добавляют охлажденный лук и томат, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, перемешивают и подают к холодной отварной рыбе.

Майонез - 3 стакана Лук репчатый - 1 им*. Томат — у* стакана Зелень петрушки — Масло растительное — / ст. 2 од. ложки ложка


Смотрите также:

Бутерброд с салатом

Бутерброд с маринованными огурцами

Бутерброд с морковью








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки