Кулинарные рецепты




Сардины измельчают, растирают с маслом, в котором они находились, смешивают с натертым сыром, добавляют перец, лимонный сок по вкусу. Батон очищают от корок, придают ему прямоугольную форму и разрезают вдоль на две половины. Размягченное масло растирают с майонезом и обильно смазывают им одну половину хлеба, на нее кладут фарш из сардин и сыра, закрывают другой половиной, заворачивают в фольгу или полиэтиленовую пленку и кладут в холодильник, чтобы хлеб пропитался. Перед подачей хлеб разрезают поперек на сандвичи одинакового размера. Хлеб ~ ...
Холодные закуски / Сандвичи  
Для приготовления орехово-сырной массы ядра грен ких орехов вместе с чесноком пропускают через мясорубку, затем растирают деревянной ложкой плавленый сырок с майонезом и все перемешивают. Затем бутерброды приготавливаются так же, как сандвичи с фаршем из сардин и сыра. Хлеб — 1 батон Очищенные грецкие орехи 1 стакан Майонез — 2 ст. ложки 2 Кулинария для acrx 33 Чеснок - 3 зубка Плавленый сырок I шт. Сливочное масло - 100 г
Холодные закуски / Сандвичи  
Отрезают два ломтика хлеба. Один намазывают колбасным, а другой зеленым маслом. Ломтики соединяют намазанными поверхностями и кладут под пресс. Хлеб пшеничный - 60 г Колбасное масло - 15 г Зеленое масло - 15 г Выход - 90 г
Холодные закуски / Сандвичи  
Отрезают два ломтика ржаного хлеба. Один намазы вают желтковой пастой, а другой — селедочным маслом. Ломтики соединяют намазанными поверхностями и кладут под пресс. Хлеб ржаной - 60 г Желтковая паста - 15 г Селедочное масло — 15 г Выход — 90 г
Холодные закуски / Сандвичи  


Страницы:  1  








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки