Кулинарные рецепты

Масло

Чтобы сливочное масло приобрело желанный вкус и цвет, его подвергают обработке, смешивая с др ...

Чтобы сливочное масло приобрело жела ... / Холодные закуски / Масляные смеси /





Масло

Чтобы сливочное масло приобрело желанный вкус и цвет, его подвергают обработке, смешивая с другими продуктами, легко передающими свой цвет и аромат (зелень петрушки, сельдь, горчица).

Масляные смеси используют как для эффектного оформления бутербродов, сочетая различные цвета, так и для улучшения вкуса мясных или рыбных продуктов.


Смотрите также:

ВЕС, МАССА, ЗАПАСЫ, ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ

Зеленое масло

Килечное масло








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки