Кулинарные рецепты




Сливочное масло хорошо размешивают с готовой столовой горчицей, добавляя соль, перец но вкусу. Масло сливочное — 900 г Перец, соль — по вкусу Горчица — 100 г
Холодные закуски / Масляные смеси  
Остывшее крутое яйцо очищают, белок рубят, желток с маслом и перцем растирают. Затем добавляют белок, мелко нарубленный зеленый лук или зелень петрушки. Смесь солят по вкусу. Масло сливочное — 100 г лук, зелень петрушки — по Яйца — 10 штук вкусу. Красный перец, соль, зеленый
Холодные закуски / Масляные смеси  
Чеснок мелко рубят, толкут в ступке, затем протирают через сито. Полученное пюре смешивают со сли вочным маслом. Солят по вкусу. Масло сливочное — 1000 г Чеснок — 50 г
Холодные закуски / Масляные смеси  


Страницы: 1   2  








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки