Кулинарные рецепты

Селедочное масло

Филе сельди замачивают в молоке или чае. Через 6 — 8 часов вымоченное филе пропускают через с ...

Филе сельди замачивают в молоке или ... / Холодные закуски / Масляные смеси /





Селедочное масло

Филе сельди замачивают в молоке или чае. Через 6 — 8 часов вымоченное филе пропускают через сито. Размягченное масло кладут в кастрюлю, добавляют протертую сельдь, столовую горчицу и тщательно выбивают лопаткой. Такое масло можно приготовить и из молок. Селедочное масло можно приготовить с добавлением натертого сыра.

Масло сливочное — 750 г Столовая горчица — 30 г Сельдь — 250 г


Смотрите также:

ВЕС, МАССА, ЗАПАСЫ, ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ

Масло

Зеленое масло








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки