Кулинарные рецепты




Чтобы сливочное масло приобрело желанный вкус и цвет, его подвергают обработке, смешивая с другими продуктами, легко передающими свой цвет и аромат (зелень петрушки, сельдь, горчица). Масляные смеси используют как для эффектного оформления бутербродов, сочетая различные цвета, так и для улучшения вкуса мясных или рыбных продуктов.
Холодные закуски / Масляные смеси  
Размягченное сливочное масло смешивают с рубле ной зеленью петрушки, добавляют лимонный сок или разведенную лимонную кислоту.
Холодные закуски / Масляные смеси  
Филе килек протирают через сито, соединяют с размягченным сливочным маслом. Масло сливочное — 850 г Кильки - 160 г Так же можно приготовить селедочное, сырное, гор чичное масло.
Холодные закуски / Масляные смеси  
Филе сельди замачивают в молоке или чае. Через 6 — 8 часов вымоченное филе пропускают через сито. Размягченное масло кладут в кастрюлю, добавляют протертую сельдь, столовую горчицу и тщательно выбивают лопаткой. Такое масло можно приготовить и из молок. Селедочное масло можно приготовить с добавлением натертого сыра. Масло сливочное — 750 г Столовая горчица — 30 г Сельдь — 250 г
Холодные закуски / Масляные смеси  
Сыр твердый российский, пошехонский и т. д. (смесь 2 — 3 сортов вкуснее) натирают и смешивают с размягченным маслом а затем хорошо выбивают. Масло сливочное - S00 г Сыр — 200 г
Холодные закуски / Масляные смеси  


Страницы:  1   2 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки