Кулинарные рецепты

Канапе с сардинами или шпротами

На гренки продолговатой формы, смазанные маслом, укладывают сардины или шпроты в длину, гарни ...

На гренки продолговатой формы, смаза ... / Холодные закуски / Канапе /





Канапе с сардинами или шпротами

На гренки продолговатой формы, смазанные маслом, укладывают сардины или шпроты в длину, гарнируют с одной стороны протертым через сито желтком, а с другой - протертым белком яйца. По краям посыпают зеленью.

Хлеб — 350 г Сливочное масло — 80 г Сардины — 140 г Яйцо — / шт.


Смотрите также:

БУТЕРБРОДЫ

Канапе с сельдью

Канапе с килькой








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки