Кулинарные рецепты

Канапе с сельдью

Очищенную от костей и кожицы сельдь мелко нарезают, смешивают с рублеными яйцами, добавляют н ...

Очищенную от костей и кожицы сельдь ... / Холодные закуски / Канапе /





Канапе с сельдью

Очищенную от костей и кожицы сельдь мелко нарезают, смешивают с рублеными яйцами, добавляют немного растительного масла, горчицы и мелко нарезанный зеленый салат. Полученной массой намазывают поджаренные ломтики хлеба.

хлеб - 350 г сельдь - 210 г яйца — 2 шт. Масло растительное — 1 ст. ложка Зелень — по вкусу


Смотрите также:

БУТЕРБРОДЫ

Бутерброд с сельдью и овощами

Канапе с килькой








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки