Кулинарные рецепты




Очищенную от костей и кожицы сельдь мелко нарезают, смешивают с рублеными яйцами, добавляют немного растительного масла, горчицы и мелко нарезанный зеленый салат. Полученной массой намазывают поджаренные ломтики хлеба. хлеб - 350 г сельдь - 210 г яйца — 2 шт. Масло растительное — 1 ст. ложка Зелень — по вкусу
Холодные закуски / Канапе  
Па обжаренный ломтик из ржаного хлеба круглой >рмы укладывают кружок яйца, а на него - кружок урца. Вокруг в виде кольца укладывают филе кильки. :редину бутерброда заполняют майонезом, украшают ленью. хлеб 350 г Килька - 200 г яйца - 2 шт. Майонез - 70 г
Холодные закуски / Канапе  
На гренки продолговатой формы, смазанные маслом, укладывают сардины или шпроты в длину, гарнируют с одной стороны протертым через сито желтком, а с другой - протертым белком яйца. По краям посыпают зеленью. Хлеб — 350 г Сливочное масло — 80 г Сардины — 140 г Яйцо — / шт.
Холодные закуски / Канапе  


Страницы:  1  








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки