Кулинарные рецепты




Бутерброды — питательный полноценный продукт в удобной для употребления форме, содержащий белки, витамины и минеральные соли, необходимые для организма. Кроме того, бутерброды — вкусная разнообраз ная закуска. На любом празднике или семейном торжестве хорошо украсить стол богатым разнообразием бутербродов. Для их приготовления не требуется ни больших затрат времени, ни специальной сервировки стола. Бутерброды можно приготовить любые: к завтраку, полднику, ужину. Незаменимы они в дороге, в туристи ческом походе, на загородных прогулках. Бутерброды бывают откры ...
Холодные закуски / Бутерброды  
Хлеб нарезают ломтиками прямоугольной формы (2X5 см), смазывают маслом и на каждый ломтик кладут тонкий кусочек сыра. На середину бутерброда кладут перо зеленого лука, разделив его на две половины, а зернами граната обозначают «очки* домино. Бутерброды выкладывают на продолговатую тарелку так, как складывают домино во время игры. Хлеб пшеничный или 6а- Сливочное масло - 100 г тон -0,5 кг Огурец - 1 гит. Острый твердый сыр — 150 г Зеленый лук
Холодные закуски / Бутерброды  
Хлеб нарезают ломтиками и смазывают маслом. Яйца рубят и соединяют с нарезанным зеленым луком, солят и смешивают со сметаной. Тонкие кусочки колбасы надрезают в нескольких местах и кладут в горячий жир (кружочки свернутся в «цветок»). Охладив, их наполняют приготовленной начинкой из яиц и кладут на ломтики хлеба. Украшают нарезанным соломкой свежим или соленым огурцом, полукольцами перца или дольками помидора. Хлеб — / батон Сливочное масло — 100 г Сметана — 1 ложка Помидор красный — / шт. Зеленый лук Колбаса вареная — 200 г Яйца, сваренные вкрутую,— 2 шт. Огурец — ...
Холодные закуски / Бутерброды  
В глубокую посуду всыпают муку, добавляют немного молока, размешивают, чтобы не было комочков, добавляют яйца и взбивают. Вливают остальное молоко, добавляют соль и смешивают с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками. Подготовленную смесь поджаривают на разогретой с маслом сковороде. Готовый омлет с ветчиной охлаждают, делят на порции и кладут на обжаренные, смазанные маслом ломтики хлеба. Украшают красным маринованным перцем, зеленью петрушки. Хлеб - 1 батон Ветчина - 200-250 л Яйца — 4 шт. Молоко — 1 стакан Мика — / ст. ложка Соль — по вкусу Масло для поджаривания
Холодные закуски / Бутерброды  
Размягченное сливочное масло растирают с рубленым зеленым луком и зеленью петрушки. Добавляют рубленые вареные яйца п перемешивают. Этой массой обильно * смазывают ломтики хлеба. На середину каждого ломтика кладут филе сельди (без костей), а по краям - мелко нарезанные помидоры и кружочки свежих огурцов.
Холодные закуски / Бутерброды  


Страницы:  1   2  3  4  5  6  7 






Проплан для кошек цена которая вас порадует

Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки