Кулинарные рецепты

Холодные закуски

Рецепты кухни /





Морковь варят, протирают, смешивают с майонезом. Полученной массой намазывают ломтик хлеба. Украшают зеленью. Хлеб пшеничный — 20 г Морковь — 44 г Майонез — 6 г Зелень — для украшения Выход — 70 г
Холодные закуски / Бутерброды  
Делают рыбную массу. Отваривают рыбу, отделяют ее от костей. Репчатый лук и морковь пассеруют на растительном масле. Все протирают, добавляют соль, перец, майонез, перемешивают. Полученной массой на мазывают ломтики ржаного хлеба и украшают зеленью. Рыба отварная — 11 г Растительное масло - 8 г Майонез — 5 г Зелень, соль, перец — по вкусу Репчатый лук — 3 t Морковь — 3 г Хлеб ржаной - 20 г Выход - 40 г
Холодные закуски / Бутерброды  
Ломтики ржаного хлеба пропитывают подсолнечным маслом, сверху его посыпают натертой морковью, укладывают дольки редьки и украшают зеленью. Хлеб ржаной - 30 г Редька - 50 г Подсолнечное масло -Юг Морковь -Юг Зелень -Юг Выход - 110 г
Холодные закуски / Бутерброды  
Ломтик пшеничного хлеба пропитывают сиропом, смазывают маслом и посыпают тертым шоколадом. Украшают свежей или консервированной клубникой. Хлеб пшеничный — 30 г Сироп клубничный — 10 г Масло сливочное — 15 г Шоколад — 30 ? Ягоды - 100 г Выход - 100 г
Холодные закуски / Бутерброды  
Очищенную от костей и кожицы сельдь мелко нарезают, смешивают с рублеными яйцами, добавляют немного растительного масла, горчицы и мелко нарезанный зеленый салат. Полученной массой намазывают поджаренные ломтики хлеба. хлеб - 350 г сельдь - 210 г яйца — 2 шт. Масло растительное — 1 ст. ложка Зелень — по вкусу
Холодные закуски / Канапе  


Страницы: 1  2  3  4  5   6   7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки