Кулинарные рецепты

Холодные закуски

Рецепты кухни /





Нарезанные ломтики хлеба намазывают маслом, сверху кладут кружочки огурца, солят и посыпают мелко рубленной зеленью петрушки и укропа. Хлеб - 300 г Сливочное масло — 100 г Свежие огурцы 200 г Зелень, соль - по вкусу
Холодные закуски / Бутерброды  
Очищенный чеснок толкут и смешивают с толчеными орехами, добавляют, помешивая, подсолнечное масло, соль, лимонный сок. Полученную массу намазывают на ломтики хлеба, украшают полосками сладкого перца. Хлеб - 300 г Грецкие орехи — 1 стакан Масло подсолнечное — 2 ст. ложки Чеснок — 1 головка Лимонный сок —1ч. ложка Сладкий перец — для украшения
Холодные закуски / Бутерброды  
Плавленый сыр растирают со сливочным маслом, добавляют немного горчицы и этой массой намазывают ломтики хлеба. Ветчину нарезают поперек волокон. На одну половину ломтика хлеба кладут 1 -2 кусочка ветчины, на другую — кружочки вареных яиц, посыпают их рубленой зеленью. Белый хлеб — 1 батон Плавленый сыр — 200 г Вареные яйца — 3 шт. Ветчина (окорок) — 250 — 300 г Сливочное масло — 100 г Горчица — по вкусу
Холодные закуски / Бутерброды  
9 булочек разрезают пополам, намазывают их томатной пастой, сверху раскладывают ломтики острого нлавненого сыра. Сушеный базилик или другую пряность смешивают с солью, перцем, твердым сыром. Этой массой посыпают бутерброды. Затем их запекают в жа-рочном шкафу в течение 20 минут до готовности. На 18 бутербродов: Булочки — 9 штук Плавленый сыр — 300 г Сушеный базилик (зелень) — '/а ч. ложки (базилик может быть заменен гвоздикой с корицей) Растительное масло — /* стакана Томатная паста — 2 стека на Сыр твердый 30 г
Холодные закуски / Бутерброды  
Ломтики батона со сливочным маслом намазывают смесью из протертого сыра, сметаны и подсоленного молока. Сыр - 160 г Сметана — 100 г Молоко — '/» стакана
Холодные закуски / Бутерброды  


Страницы: 1  2  3   4   5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки