Кулинарные рецепты

Холодные закуски

Рецепты кухни /





Хлеб нарезают ломтиками и смазывают маслом. Яйца рубят и соединяют с нарезанным зеленым луком, солят и смешивают со сметаной. Тонкие кусочки колбасы надрезают в нескольких местах и кладут в горячий жир (кружочки свернутся в «цветок»). Охладив, их наполняют приготовленной начинкой из яиц и кладут на ломтики хлеба. Украшают нарезанным соломкой свежим или соленым огурцом, полукольцами перца или дольками помидора. Хлеб — / батон Сливочное масло — 100 г Сметана — 1 ложка Помидор красный — / шт. Зеленый лук Колбаса вареная — 200 г Яйца, сваренные вкрутую,— 2 шт. Огурец — ...
Холодные закуски / Бутерброды  
В глубокую посуду всыпают муку, добавляют немного молока, размешивают, чтобы не было комочков, добавляют яйца и взбивают. Вливают остальное молоко, добавляют соль и смешивают с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками. Подготовленную смесь поджаривают на разогретой с маслом сковороде. Готовый омлет с ветчиной охлаждают, делят на порции и кладут на обжаренные, смазанные маслом ломтики хлеба. Украшают красным маринованным перцем, зеленью петрушки. Хлеб - 1 батон Ветчина - 200-250 л Яйца — 4 шт. Молоко — 1 стакан Мика — / ст. ложка Соль — по вкусу Масло для поджаривания
Холодные закуски / Бутерброды  
Размягченное сливочное масло растирают с рубленым зеленым луком и зеленью петрушки. Добавляют рубленые вареные яйца п перемешивают. Этой массой обильно * смазывают ломтики хлеба. На середину каждого ломтика кладут филе сельди (без костей), а по краям - мелко нарезанные помидоры и кружочки свежих огурцов.
Холодные закуски / Бутерброды  
Срезают корки с батона, придают ему форму прямоугольника, разрезают вдоль на пласты толщиной 0,5 см. Каждый пласт смазывают с одной стороны тонким слоем сливочного масла и слегка подрумянивают в духовке или на сковороде. Размягченное сливочное масло растирают с готовым хреном, солят по вкусу и этой смесью смазывают пласты хлеба с неподжаренной стороны. Сосиски отваривают, нарезают кружочками. •На подготовленный хлеб вдоль пластов «чешуей* укладывают кружочки сосисок, рядом — нарезанные тонкими пластинками свежие или консервированные огурцы. Подготовленные пласты нарезают поперек в виде прямоуг ...
Холодные закуски / Бутерброды  
Размягченное сливочное масло смешивают с рубленой зеленью петрушки, добавляют соль, лимонный сок или разведенную лимонную кислоту. Массу взбивают и намазывают на ломтики хлеба. Масло сливочное - 100 г Хлеб - 300 ? Лимонный сок - / ч. ложка Зелень, соль - по вкусу
Холодные закуски / Бутерброды  


Страницы: 1  2   3   4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 








Вверх


кухни | кулинарные рецепты | суп | блюда | салаты | повар
кухни
блюда














Valid XHTML 1.0 Transitional



рецепты
2552.RU
Рецепт приготовления
Блюда и напитки